Este é um guia baseado nos princípios da cozimântica, nele vocês podem encontrar restaurantes, lanchonetes, bares e cafés que seguem a mesma linha teórica deste revolucionário conceito.

sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Marraso Roble

Vinho tinto da Argentina, mais precisamente Mendoza. Produzido por Codomíu, estava por R$ 25,90 no Pão de Açúcar da Teodoro Sampaio.
Aparentemente: é límpido, tem tons rubi para tijolado.
Cheirando: A gente pode perceber tons de frutas cítricas , talvez tamarindo. Como um bom vinho do novo mundo não deixou de apresentar mais toque frutados, algo silvestre. O charmoso é um aroma que eu não consegui identificar, mas que é bom!
Na boca: Você sente os taninos bem fortes, é um vinho que poderia ter sido guardado por mais alguns anos, mas mesmo assim apresentou um belo buque de rosas na boca. De acidez equilibrada e gosto persistente.
Em outras palavras: Um ótimo custo beneficio, um dos poucos que a gente pode encontrar não Pão de Açúcar, não é a toa que era uma promoção. E uma boa dica é harmonizar com uma carninhaboa, viu?
ps: desculpe pela foto, é especial!

Um comentário:

Matheus disse...

Delícia, Vitor Mortal.