Este é um guia baseado nos princípios da cozimântica, nele vocês podem encontrar restaurantes, lanchonetes, bares e cafés que seguem a mesma linha teórica deste revolucionário conceito.

segunda-feira, 23 de agosto de 2010

O guia cozimântica e uma nova perspectiva para vinhos e coisas do tipo

Uma das coisas que vamos fazer nesse blog são degustações dos mas diversos vinhos, mas já que sou apenas um estudante e não tenho muito dinheiro, geralmente vamos degustar vinhos baratos e de qualidade duvidosa. Como o espumante que comprei hoje para comemorar o lançamento desse novo blog.
Já que não somos profissionais e também não vamos ser lidos por enólogos as degustações vão ser bem simples e também não vamos usar os termos técnicos e coisas do tipo


Conde de Foucauld:
Espumante produzido no Rio Grande do Sul pela vinícola Aurora. Estava por R$18,90 no Pão de Açúcar na Teodoro Sampaio no da 13 de Agosto.
Aparentemente: As bolhas são pouco persistentes e também um pouco grandes. Coloração levemente dourada, quase sem brilho
Cheirando: Podemos sentir aromas frutados, como o bom e velho damasco seco, um toque de mel e um pouco de florais de Bach.
Na boca: Ele é bem doce e suas borbulhas são quase interceptáveis.
Também conhecido como: Não gostei e não recomendaria para um amigo, com dois reais a mais podemos comprar coisa bem melhor e ainda por cima estou com medo de ter uma baita dor de cabeça amanha.  

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